Edestinos

Reembolso de pasajes

Buenas tardes, el día de ayer compre 4 pasajes con destino de lima arequipa ida y retorno, al medio día llamo para hacer la validación de mi reserva, y me dicen que debo pagar un adicional, bueno yo dije ya esta bien, luego me envían otro mail, diciéndome que se debe pagar algo mas, porque así funcionan las aerolíneas y cada momento varia, luego por la noche recibo otro mail diciéndome que me hicieron una nueva reserva, porque hubo problemas en el nombre de mi hijo que los datos no coincidían, pero que el adicional ya era bastante, entonces escribí una mail decidiendo cancelar mi reserva y exijo la devolución total de mi dinero que son [números] dólares, la verdad después de en varias oportunidades me alzan los costos ya me genero mucha duda y preocupación, ahora ya solicite mi devolución, pero lo necesito ya, porque debo comprar en otra empresa mis pasajes, así como yo pague rápido espero y me devuelvan a la misma cuenta de donde se hizo el deposito, esto es los que exijo.