Edestinos

Reembolso aun en espera

Hola tenia un vuelo para el 16 de octubre [números] para puerto montt serian unas lindas vacaciones, íbamos 3 personas las que pagaríamos q medias los pasajes, desafortunadamente enferme de laringitis y covid y comenzó mi calvario avise a edestinos de inmediato me indicaron enviar la documentación ha sido tan desagradable 7 veces he tenido q enviar todos las documentos ya q siempre me pedían uno y otro aun así tuve paciencia y envie todo ha pasado un mes y no tengo noticias ya me están cobrando el dinero de la tarjeta con la que compre y no me devuelven el dinero me han indicado que depende de la aerolínea si es que acepta hacer el reembolso me parece super injusto estar en esta situación y pagar algo que no he ocupado y no porque no quise si no por las circunstancias puse el reclamo en sernac y tampoco les han respondido he revisado los reclamos y tienen muchos esta empresa que no se hace cargo de devolver el dinero si no se hizo uso de los pasajes no espere estar en esta situación ya que como fui yo quien enfermo y por quien se cancelo todo deberé hacerme cargo del pago de la tarjeta que esta a mi nombre si no dañada esta situación mi crédito me da mucha tristeza que aun se sigan cometiendo estos abusos

Marta C  Solución rechazada:

hola me puse en contacto con la aerolinea y me indicaron que ellos ya devolvieron los dineros a edestinos y ya no tienen nada que ver con la gestion q les pisiera la nota de credito a edestinos me indicaron lo he hecho toda la semana he mandado correos y e piden un dato y otro y no me resuelven nada solo juegan con las personas he mandado mas de 10 veces los mismos documentos he llamado y me dicen solo q espere y mientras me dañaron el credito de mi tarjeta ripley porque llame y no han devuelto el dinero estoy agotada con esta burla me han hecho un daño gigante edestinos al no devolver el dinero

01 de Diciembre a las 9:35 hs.Responder
Marta C

edestinos no respeta los derechos del consumidor al ser una empresa intermediaria solo abusa de las personas que las cansan y desisten de seguir reclamando y se quedan con dineros que no son de ellos son unos SINVERGUENZAS NUNCA MAS CON ESTA EMPRESA

01 de Diciembre a las 9:39 hs.Responder
Marta C  Solución rechazada:

Llevo ya 3 meses tratando que me devuelvan el dinero de los pasajes a mi cuenta Ripley no reconocen que me enferme de covid a pesar q mande toda la documentación he recibido unos mensajes que me mandan que me depositaron *** y fracción q revise mi cuenta y luego ponen abajo q no es po9q me devuelvan el dinero francamente juegan con las personas mi tienda comercial ya me esta volviendo loca cobrando y esta gente no devuelve el dinero nunca más con edestinos ni sky eaerline ni latan están coludidos en estafar a las personas

16 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder