Edestinos

Reclamo urgente deseo comunicarme por telefono

Buenos dias necesito comunicarme con esky o edestinos por telefono y no existe su numero parece informal, solo correos por lo cual no me satisface mis dudas, para el reclamo de mis vuelos que ellos me programaron y me descontaron [números] nuevos soles por favor su apoyo.
como puedo adjuntar la reserva que yo hice de lima a juiaca ida y vuelta ida 21-02-[números] retorno 28-02-[números] pero edestinos solo u sin consulta me programo mi vuelo del 28-02-[números] ida de lima a arequipa y retorno de arequipa a lima 05-03-[números] lo que yo no hice siendo esta su responsabilidad ya tengo que viajar urgente en la fecha que yo programe y no lo que hace edestinos
atte.
paulino.

atte.
paulino.

Paulino  Solución rechazada:

Buenos dias creo que Uds. Como TUQUEJASUMA son tambien parte de esta empresa informal y estafadoras porque tampoco tienen donde comunicarse o algun correo con respuesta.
Saludos Paulino
Cel. *********