Edestinos

Reclamo de pago

Hize él pago él día 15 de setiembre y no me llega ninguna confirmación del boleto , hasta la fecha ya pasaron 48 horas y mi vuelo sale él 19 de setiembre

Estela A

Hola podrías apoyarnos diciéndonos si te llegaron los boletos y pudiste utilizarlos?Porfavor

29 de Setiembre a las 13:21 hs.Responder
Melchora C

Nunca me llego los boletos , estoy a la espera de mi devolución de Dinero , la verdad q esa empresa es una ******

29 de Setiembre a las 13:34 hs.Responder
Estela A

Lamento mucho que hayas pasado por esto y de todo corazón espero te devuelvan pronto tu dinero. Me podrías apoyar diciéndome Como te ofrecieron el reembolso? Es que mi hija se casa y no puedo faltar a su boda . Me ofrecen prestarme el dinero para volver a comprar los boletos en otro lado pero no quiero que me lleguen los boletos de esta empresa al parecer fraudulenta y tener también los otros boletos y deber ese dinero. Tienes un contacto donde pueda hablar con ellos directamente

Contacto*edestino.com
Atencionalcliente*edestino.com

29 de Setiembre a las 14:19 hs.Responder

Muchas gracias
encontré estos números de teléfono por si te pudieran ayudar
en USA ********** y en México **********

29 de Setiembre a las 14:30 hs.Responder

Usted de donde es

29 de Setiembre a las 15:33 hs.Responder
Estela A

De México pero los números que dan ya llame y dicen que por COVID no pueden atenderlos. Creo que fuimos ******dos. Usted de donde es?

29 de Setiembre a las 15:35 hs.Responder
Melchora C

Perú, yo mande Varios correos me han respondido a me van a reembolsar q mande mi número de cta y toda la información q me piden para q puedan hacer la devolución del dinero

29 de Setiembre a las 15:48 hs.Responder
Melchora C

Pero ya nunca jamas vuelvo a entrar a esa pagina edestino para comprar un pasaje una mala experiencia

29 de Setiembre a las 15:48 hs.Responder
Estela A

En verdad estoy tan enojada, podrías notificarme si en algún momento te devuelven el dinero, lo mismo hace yo en caso de que así sea y podamos de alguna manera ayudarnos entre todos a recuperar nuestro dinero.
saludos

29 de Setiembre a las 16:20 hs.Responder
Melchora C

Ok no se preocupe , estamos en contacto

29 de Setiembre a las 16:23 hs.Responder
Estela A

acabo de hacer la denuncia formal en la pagina de google para que se haga lo necesario espero recibamos apoyo

29 de Setiembre a las 16:28 hs.Responder