Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Buenas tardes: compre pasajes a salta por 20 mil pesos y me estan cobrando en dolares a [números] y el precio no es el mismo
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron…
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo…
Como hiciste para cancelar la compra?
01 de Diciembre a las 17:33 hs.ResponderAún no puedo cancelar la compra. En la pag no te da la opción y mande un correo pero tardan 30 dias en contestar
01 de Diciembre a las 17:48 hs.Ami me hicieron lo mismo. Ya no se que hacer
01 de Diciembre a las 17:51 hs.ResponderEncima es muchísima plata y el teléfono que figura no está disponible. Son unos chantas
01 de Diciembre a las 18:04 hs.Ami me sale que si quiero cancelar tengo que pagar. Es una locura
01 de Diciembre a las 18:12 hs.ResponderEs muchísima plata y lo peor es q es en dólares. La verdad es una vergüenza ponen todo en pesos argentinos y después te ******n pasándolo a dólares. Y nadie explica nada
01 de Diciembre a las 18:20 hs.Tenes idea si haciéndolo así se cancela todo? Siii es una vergüenza
01 de Diciembre a las 18:34 hs.ResponderLa verdad que no te sabría decir.yo mande un correo y puse el numero de trámite y sólo me dijeron que en 30 dias me hiban a responder y desde la tarjeta dijeron que ellos no pueden hacer nada que si o si la cancelación hay que hacerla en la pag donde se compró antes que entre el pago.nose que otra opción puede haber
01 de Diciembre a las 18:47 hs.Ami me sale que puedo cancelar el viaje pagando de la única manera.
01 de Diciembre a las 18:51 hs.ResponderYo leí en una parte q no todas las aerolíneas te devuelven el reembolso tiene q ser un caso extremo.
01 de Diciembre a las 19:00 hs.La verdad q asi sin q nadie te diga nada ya no sabes ni q pensar ni q hacer
Claro. Yo después leí que esta agencia no te devuelve nada. No te dan ni una señal. La verdad que ya no se que hacer. Hace cuanto estas esperando vos?
01 de Diciembre a las 19:02 hs.ResponderYo la compra recién la hice hoy y apena me llegó el ingreso del pago quise anularla pero NO.
01 de Diciembre a las 19:16 hs.Vos hace cuanto hiciste la compra?
El sábado la hice. Estoy intentando cancelar la compra
01 de Diciembre a las 19:19 hs.ResponderPero no puedo
01 de Diciembre a las 19:20 hs.ResponderOjalá alguein de la empresa lea esto y de una solución por que somos muchos lo q estamos en esta situación y desgraciadamente confiamos en lo q nos vendieron y terminaron ******ndo a un montón de personas. Ojalá den una solución por q esto de jugar con la economía de las personas y vender algo q realmente no es lamentable y más pagar la barbaridad q cobran cuándo en realidad ellos ponen los importes en pesos argentinos claramente