Edestinos

Reclamo

Hice una reservación con ellos y llame para nacelar, cuando llame me dijeron que no se había hecho la reservación , entonces procedí hacer otra reservación directamente con net blue, ahora resulta que ellos me cobraron él vuelo sin yo usarlo después de que dijeron que no se hizo la reservación y quiero que me reembolsen mi dinero para tras

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Bari,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

04 de Abril a las 8:02 hs.Responder
Bari D  Solución rechazada:

Ese correo electrónico que edestinos envió para hacer mi reclamo no me permite enviarle correo electrónico

04 de Abril a las 18:07 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Bari,
esta plataforma no permite poner el signo de *. Por favor donde ves un asterisco *, escribe el signo de arroba * para enviarnos el correo. Saludos!

05 de Abril a las 7:20 hs.Responder
Bari D  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero de un vuelo que compre y era un vuelo que no tenía existencia , lo tuve que comprar dos veces y me sacaron el dinero de mi tarjeta pero no hubo ninguna reserva de un boleto de avión, aún estoy esperando que me devuelvan mí dinero

19 de Enero a las 11:07 hs.Responder