Edestinos

Quiero mi dinero

Hicimos una reserva de vuelos con esta compañía por importe de [números]$. Dicha reserva no fue confirmada y nos quedamos en tierra. Nos quitaron el dinero de la cuenta sin tener reserva de los billetes de vuelo y no pudimos volar. Una vergüenza y una estafa. Tras reclamarle el dinero, nos dijeron que nos devolverían parte de lo pagado. Aún estamos esperando. Eso si, el dinero te lo quitan rápido. No han prestado el servicio y se han quedado con mi dinero. Devuelvan mi dinero

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Izas,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

Izas  Solución rechazada:

Se comprometieron a reembolsarnos el dinero de los vuelos Los Angeles- Londres y ahora nos vuelven a pedir explicaciones

Izas  Solución rechazada:

Recibimos el siguiente correo y aún estamos a la espera.

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Izas,
entonces nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto para darte una respuesta a la brevedad posible.
Lamentamos las molestias causadas. Saludos!

Izas  solución recibida:

Nos reembolsaron el dinero. Incidencia solucionada. Gracias.