Edestinos

Queja ante indecopi, latan y otros

Buenas tardes, soy el dr. Edgar franklin, como todos hice búsqueda de vuelo x la página web edestinos. Com, lima a eeuu. Quienes me dieron código cif [números], solicite pagar mediante banco, realizando el pago de [números].75 dólares, tal es así que horas después veo mi correo y no tengo confirmación alguna, llame a la central y te manda a teleoperadora y no contesta nadie en otras se encuentra sin conexión algo que no pasa en una empresa seria, ante ello al no haber seriedad mande correos y no tengo respuesta alguna, mañana mismo me apersonre a indecopi y a las líneas aéreas comprometidas de quienes usan su nombre y prestigio para ocasionar un daño moral y económico, aúnado a esto de no cumplir se estaría demandando por daños y perjuicios al tener una visa de negócios pactados con los eeuu y ocasionar perdida económica x no cumplir con los compromisos, les dejo mi celular [números], soy dr. Abogado edgar franklin sulca cuya, colegiado con registro cal [números]

Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días Edgar,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

Edgar F  solución recibida:

Se pusieron en contacto y me confirmaron la reserva