Edestinos

Que pasó con mi reserva?

Compré 2 pasajes en edestinos lima iquitos ida y vuelta del 17 de mayo a las 20:15 al 22 de mayo a la 22:45 con nro de reaerva [números],ya se cobraron de mi tarjeta de credito y ahora que fui a ver mi reserva no existe. Exijo una solución a este problema, la agencia me ma da un link de otro pasaje que compre de lima a pucallpa como que eso esta resuelto y se estan equivocando de reserva, luego me mandan que comore nuevamente wl pasaje que aun esta disponible y que hago con los otros 2 pasajes que se vobraron?