Edestinos

Que no me dan solución a mi viaje

Si un reclamo lo que pasa que compre un pasaje lima taraporo .luego tarapoto lima.
ahora ya viaje lima a taraporo en sky.mi regreso era en Viva Air ahora era para regresar en viva air el 20 de diciembre de este año a la 1.45 .pero la aerolinea no cambió de ora para las 9.45.y yo no puedo viajar esa hora .envie un correo.k me reembolse o me cambien de fecha. Hasta ahora no tengo respuesta. Llamo a viva air me disen k mi código se reserva no vale no entra como 10 llamadas nadie me soluciona mi problema

Rossi I  Solución rechazada:

En ningún momento me dieron respuesta hasta el día de hoy

23 de Diciembre a las 7:22 hs.Responder
Rossi I  Solución rechazada: