Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
El día 23 de noviembre de [números], entre a la pagina de e destinos .com .co donde me ofrecieron un paquete el cual compre incluyendo el seguro de viaje y el tiquete aéreo, viajando desde barranquilla - colombia a miami estados unidos, saliendo el 28 de diciembre y regreso el 30 de enero del [números].
me sorprende e destinos que el 25 de noviembre del [números] me envían un correo electrónico, donde me comunican que no me pueden emitir el seguro de viaje, estoy interesada el adquirir el pedido completa con e destinos - información sobre el seguro reserva [números].
me encuentro con la noticia que se cobraron el dinero por un valor de $ 2.[números].[números] pesos diferidos a 24 meses.
puedo demostrar todo lo anterior mencionado y deseo que me devuelvan el dinero o reversar la transacción en mi tarjeta de crédito.
los señores e destinos no responden por lo sucedido ni por vía telefónica ni por vía email.
edestiinos
para:
[email protected]
mié., 25 de nov. A las 5:19 p. M.
buenas tardes:
nos ponemos en contacto con usted para informarle que su seguro de viaje no se pudo emitir así que no se le ha cobrado el monto que iba a pagar por ello.
saludos cordiales,
corina
correo: [email protected]
edestiinos
para:
[email protected]
mié., 25 de nov. A las 5:19 p. M.
buenas tardes:
saludos cordiales,
corina
correo: [email protected]
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron…
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo…
Edestinos.com.co no responde a ninguna de mis reclamos y comunicaciones, no lo hacen por teléfono, ni tampoco vía email.
12 de Diciembre a las 16:36 hs.ResponderHola,
16 de Diciembre a las 8:57 hs.ResponderDesafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com
No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:
- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra
Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.
Saludos.
No venga con cuentos [nombre] que lo pasaron a 24 cuotas en min tarjeta de crédito y me urge que reversar la transacción ante mi banco.
16 de Diciembre a las 21:22 hs.Responder