Edestinos

Programación de vuelo o devolución de dinero

Realice una compra de tiquete aéreo en marzo de [números], por motivos de pandemia no pude realizar dicho viaje a la ciudad de bogotá en colombia. A la fecha nadie me ha respondido por dicho vuelo y tampoco se ha realizado devolución de dinero. Solicito a personas y/o areas encargadas colaboracion en la misma. A.t.t. Angel ******* c.c 1.[números].[números].[números]. Tel: [números]-[números]-[números].

angel D  Solución rechazada:

no he tenido repuesta alguna por parte de ellos, aeroline viva air confirma que los responsables son la agencia de viajes por tal motivos ellos no pueden solucionarme dicho inconveniente.

06 de Setiembre a las 17:00 hs.Responder
angel D  Solución rechazada:

la agencia de viaje no me ha soluciona de ninguna manera mi reclamo y tampoco ha hecho devolución de dinero .

06 de Setiembre a las 17:01 hs.Responder
angel D  Solución rechazada:

a la fecha la agencia edestino no responde por asignación de nuevo vuelo o reembolso de de dinero. mas de 6 meses esperando respuesta por correo.

21 de Setiembre a las 10:36 hs.Responder