Edestinos

Anulacion y no reprogramacion de mis vueloslemas en mi vuelo

Señores e- destino habiendo comprado pasajes de piura - lima - cusco y cusco- lima- piura , para dos personas ( mi hija y yo) en octubre del [números], con la reserva [números] los mismos que fueron pagados con tarjeta visa bbva el 16 de octubre del [números] para fecha de viaje del 5 al 10 de noviembre [números] . Sin embargo se nos reprogramo la fecha y hora de retorno, la misma que era ilógica ya que ni llegábamos de cusco a lima y sin embargo ya nos habían programado la salida de lima para piura , me comunique con ustedes vía este medio sin tener respuesta alguna. Lo que considero una falta de respeto y consideración al usuario ; y más aún ustedes no presentan ninguna otra forma de comunicación más directa por lo que solicito la devolución completa de mi dinero, espero su pronta respuesta ya que me reservo el derecho a denunciar al ente correspondiente . Atentamente: lita alvarado ******* con dni : [números].

Lita Y  Solución rechazada:

Me respondió que escoja fecha de viaje, después de casi un año de suplica, cuando ya no me queda tiempo ya que mi hija ya entro a clases, he pedido que me devuelvan mi dinero; pero dice que por mi modalidad o tipo de pasaje no me pueden devolver mi dinero; siguen poniendo ellos las condiciones, nos cambian el itinerario sin importar el cliente, responden cuando se les da la gana y encima obligan a aceptar sus condiciones, cuando son ellos los que generan el problema.

08 de Setiembre a las 23:50 hs.Responder