Edestinos

Problemas con el cambio de fecha

Solicite un cambio de fecha en mi reserva scl-mia del 3 de octubre al 18 de octubre en la pagina de edestinos ya que tuve problemas, lo hice el dia 30 de septiembre y cuando llega el dia 7 de octubre al revisar me doy cuenta que no se habia realizado el cambio en la reserva y me habian cancelado los pasajes de ida y vuelta a mi destino. Pague un seguro de 20 dolares para poder realizar mi compra segura y mas flexible pero al parecer no sirvio de nada. Necesito saber que pasara con mi compra, ya que al quedar como noshow en aeropuerto me han cancelado la reservacion completa. Necesito una respuesta antes del 18 de octubre que es mi fecha limite para viajar.

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

10 de Octubre a las 18:58 hs.Responder
Javiera U

He enviado ya 3 correos con los datos solicitados y aun no obtengo respuesta.

Javiera U  Solución rechazada:

Aún no me dan respuesta en cuanto a que pasará con mi pasaje, no me han respondido ni un solo correo.

15 de Octubre a las 10:27 hs.Responder
Javiera U  Solución rechazada:

No me han respondido respecto al pasaje.

27 de Octubre a las 11:02 hs.Responder