Edestinos

Precio inicial 17 mil y fraccion precio final 38890

Seleccione 2 pasajeros por un vuelo de iquique a santiago, agregue los datos del pasajeros 1 y luego me pidio datos de tarjeta y automaticamente se realizo el pago sin dar la opcion del segundo pasajero y ademas el vuelo tiene escala

dorca B  Solución rechazada:

En primera instancia solicite devolución de dinero, pero por la modalidad de compra no se podía. lo asumí, pero después pedí cambiar horario del vuelo se negaron hacerlo, no hubo devolución tasa de embarque que eso también se podía llegar a un acuerdo. finalmente, edestinos no soluciono mi problema, no te dan una explicación, o sea les da lo mismo el cliente. perdí tiempo reclamando, perdí el dinero del pasaje y tuve que pagar otro vuelo. es muy difícil comunicarse con ellos, y por favor nunca compren por esta agencia porque inicialmente te muestran un precio y cuando pagan te cobran el triple.

30 de Mayo a las 13:24 hs.Responder