Edestinos

Pasajes con reserva pendiente

Buenas tardes me comunico por la intención de recuperar mi dinero ya que realice la compra de 3 pasajes en latam en esta página edestinos y al otro día me salia que me había faltado pagar un restante lo cual intente pagar y no me daba la opción, hoy me levanto a intentar nuevamente poder pagar el restante que me faltaba y no me deja por lo que llamo a latam para ver si esta mi reserva y me dicen que no existe, o sea me descontaron [números].[números] mil pesos y no tengo pasajes de avión mi código de reserva de vuelo es 2yikz3 y mi número de reserva [números].
mi vuelo era las el 10 de julio y vuelta el 24 de julio, por favor necesito su ayuda a la brevedad para poder comprar otros pasajes ya que es de suma urgencia mi viaje