Edestinos

Pague por un pasaje que solo quedó en reserva y perdí 400 us$

El 22 de marzo de [números] compré con la plataforma w***edestinos.com.pe un pasaje ida y vuelta lima / santa marta, santa marta / lima, quienes me cargaron automáticamente en mi cuenta bancaria 1,[números].19 nuevos soles y generaron un numero de reserva [números]. Edestinos nunca efectuó la compra con copa airlines conforme al pasaje que yo compré. Al comprobar la información de la reserva generada por edestinos, simplemente me indicaba que la reserva estaba pendiente. En la opción de cambio o rembolso de pasaje de edestinos, únicamente me permitía una solicitud de cambio de fecha y no de rembolso. Puesto que tenia que viajar y edestinos solo generaba reservas sin concretar con copa airlines la compra de mi pasaje ya pagado, me ví en la obligación de realizar una nueva compra directa con la compañía copa, por lo que he perdido ese dinero que edestinos me cargó en la tarjeta por un servicio que nunca brindo. Reclamo la devolución de mi dinero a edestinos quienes son los responsables de este daño generado

Ruben C  Solución rechazada:

Edestinos echa la pelota a la Compañía Aerea, cuando ellos no formalizaron connla misma la compra del pasaje, circunstancia por la cual Copa Airlines nunca pudo emitir el código de reserva para hacer mi checkin... Por esta circunstancia me ví en la obligación de comprar un nuevo pasaje directamente con la conpañía aérea.

30 de Marzo a las 13:40 hs.Responder