Edestinos

Nos anularon pasajes y requerimos el reembolso urgente

Compramos un pasaje desde concepción con destino final colombia, y días después nos llego un correo de que el vuelo había sido anulado y que si deseábamos reembolso o cambiar la fecha del vuelo. A lo cual por error presionamos reembolso y luego rectificamos cambio de fecha del vuelo,como no recibimos respuesta y el viaje si o si debe ser ahora en marzo en forme urgente tuvimos que comprar un nuevo pasaje, solicitamos ahora solo que nos reembolsen el pasaje lo mas rápido posible porque nos tuvimos que endeudar .por favor contactarse con nosotros en este numero para pronta respuesta.. [números] o al [números] ..

gloria A  Solución rechazada:

No me sirve nada que no sea la devolución inmediata de mi dinero del pasaje al igual que lo cobraron inmediatamente sacado de mi tarjeta de crédito, ya tuve que comprar otro pasaje para viajar porque es urgente hacerlo y debo recuperar mi dinero

27 de Febrero a las 12:16 hs.Responder
gloria A  Solución rechazada:

Que soluciona, si se hacen los locos trabajando con la plata de sus clientes , que vergüenza

12 de Marzo a las 11:05 hs.Responder
gloria A  Solución rechazada:

Bueno porque no he recibido aun la nota de crédito por el reembolso del dinero que ellos deben emitir para enviar a mi banco y ellos hagan la devolución a mi tarjeta crédito.

25 de Marzo a las 9:00 hs.Responder