Edestinos

No tengo reserva y el pago está efectuado

Hace una semana compré dos pasajes, el pagó se efectuó, pero al ingresar con el código de reserva para verificar me aparece que fue cancelada, claramente yo no la cancelé. He estado tratando de comunicarme a través de ese formulario de contacto que aparece en la página pero no he recibido respuesta, ya he llenado tres veces el formulario. Por favor necesito respuesta cuanto antes.

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Andrea,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

rita Z

Demandalos, que los sancionen.
Están acostumbrados a hacer eso.
A mí me pasó lo mismo
En Perú
Y los estos denunciando aquí por ******. Por medio de Indecopi.
Y también por vía judicial.
Así me gasté mes en un abogado, está empresa ****** mucha gente y nadie hace nada

Andrea  solución recibida:

Una experiencia estresante, se demoran muchísimo en contestar los reclamos y nadie se comunica al número de contacto que solicitan a la hora de la compra para explicar qué hubo un inconveniente con el pago.