Edestinos

No tenemos vuelo de regreso y lo compramos

Buenas tardes.
necesitamos que nos confirmen nuestri vuelo de regreso a santiago desde la ciudad de valdivia.
los pasajes fueron comprados el 26 de agosto y cuando llegamos a valdivia y preguntamos por el regreso nos dice la aerolínea sky airlines que no sale registrado porque despegar.cl cancelo el vuelo y no hemos recibido información ni reembolso del dinero. Estamos desesperados porque necesitamos regresar urgentemente el día de mañana domingo a la ciudad de santiago. agradecemos pronta respuesta

Buenas tardes.

JORGE M  Solución rechazada:

hola muy buenas tardes, necesito que me REEMBOLSEN EL PAGO DEL VUELO DE VALDIVIA A SANTIAGO DEL DIA 14 DE NOVIEMBRE **** YA QUE USTEDES NO ME CUMPLIERON con la compra que hice tanto de santiago a valdivia como de valdivia a santiago la compra ese esos boletos fueron el dia de 28 de octubre quedo atento esperando su pronta respuesta y por favor necesito un numero de contacto ... gracias

14 de Diciembre a las 8:34 hs.Responder