Edestinos

No poder realizar el viaje

Necesito contactarme para la devolución del pasaje [números] [números], la solicitud fue echa a latam, caso [números] [números], donde me informaron que la devolución debía hacerla edestinos, el pasaje era para paris-francia desde santiago-chile el día 31 de julio con regreso el día 4 de septiembre del año [números], necesito una pronta respuesta.

Vilma C

Necesito el reembolso total del pasaje ************* *************, por no poder efectuar el viaje por motivos de pandemia, quedo a la espera de su pronta respuesta

08 de Julio a las 11:31 hs.Responder
Vilma C  Solución rechazada:

Aún no he recibido respuesta respecto a la devolución o no cobro de mi pasaje, necesito una pronta solución

12 de Julio a las 7:43 hs.Responder
Vilma C  Solución rechazada:

No han dado una respuesta satisfactoria respecto a la devolución del dinero, dicen que no les corresponde a ellos devolver el dinero del pasaje, que la aerolínea tiene que devolverlo, ninguna solución ya que el pago se le hizo a Edestinos.

08 de Agosto a las 10:11 hs.Responder