Edestinos

No permite cuotas. y solo en dolares cuando la pagina menciona pesos argentinos

Realice la compra de un pasaje aéreo. La pagina en todo momento solo se menciona como moneda el peso argentino. No obstante cuando realizo la compra el sistema no me pide confirmación de compra. y no me da la posibilidad de realizar la compara en cuotas y ejecuta la compra en una sola cuota y en dolares. quiero anular la compra del pasaje aunque tenga penalidades

Edestinos Representante de Edestinos

Buenos dias, lamentamos las molestias causadas. Por favor, envíanos tu caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de nuestra página web

13 de Setiembre a las 8:41 hs.Responder
Ricardo   Solución rechazada:

porque me solicitan completar un formulario de su página. Lo Hice y no respondieron

13 de Octubre a las 20:57 hs.Responder
Ricardo   Solución rechazada:

me solicitaron completar un formulario en la página web y no recibí respuesta

13 de Octubre a las 21:02 hs.Responder
Ricardo   Solución rechazada:

No me pidieron completar un formulario de la página web y no recibí respuesta

13 de Octubre a las 22:51 hs.Responder
Ricardo   Solución rechazada:

complete formulario de la página web y no me respondieron

15 de Octubre a las 19:03 hs.Responder
Ricardo   Solución rechazada:

Porque complete un formulario en la página web haciendo el reclamo y nunca respondieron

17 de Octubre a las 19:52 hs.Responder