Edestinos

No me han hecho la devolución de un dinero

Quiero la devolución de un tiquete lima - medellín, bogotá, del día 17 de febrero. Ya que se genero el pago de mi tarjeta de crédito cuando fui abordar el vuelo me dijeron que no se había echo la devolución del dinero. Fui al banco coloque el denuncio y en estos momentos el proceso esta con abogados. Porque ustedes no han echo devolución del dinero. El día 5 de mayo del presente año, me dijeron que me iban hacer la devolución de $ [números].[números]. Edestinos número de reserva
necesario para el contacto edestinos [números] pero no me han pedido el numero de cuenta para hacer dicha devolución?