Edestinos

No me devuelven el dinero

Compre un vuelo hace aproximadamente 10 días desde san andrés hasta cartagena y lo cancele 30 minutos después en la aerolínea y edestinos no me devolvió el dinero ! exijo la devolución total del dinero ya q no se utilizó el servicio y que la reserva fue cancelada inmediatamente

Jamás me contestaron nada

11 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días [nombre],
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

14 de Mayo a las 12:18 hs.Responder
Yesica S  Solución rechazada:

Ya envié un montón de veces esos datos

14 de Mayo a las 12:20 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días [nombre],
aunque no hayas usado el servicio la compra fue efectiva y una vez realizada está sujeta a las condiciones del servicio. Todo está explicado en los Términos y condiciones del servicio. Queremos saber si algún agente te ha respondido. En caso de no haber recibido respuesta, por favor envíanos por aquí tu código de reserva, nombre del pasajero y tu correo electrónico. Saludos!

14 de Mayo a las 12:30 hs.Responder
Yesica S  Solución rechazada:

No recibí solución , son unos caras duras !

16 de Mayo a las 0:01 hs.Responder

Son unos caraduras

22 de Mayo a las 9:03 hs.Responder
Yesica S  Solución rechazada:

Quiero una respuesta! Ya llevo casi mes y medio y no ha pasado nada

06 de Junio a las 6:22 hs.Responder

No solucionaron nada