Edestinos

No me dejaron entrar a bruselas belgica y me trataron como delincuente

Muy buenos días mi nombre es [nombre] el pasado 21 de agosto de [números] tenia un viaje de ida y regreso a bruselas belgica el itinerario era desde bogota con escala en cancun y destino bruselas y el regreso era el dia domingo 28 de agosto de [números] el itinerario era bruselas varadero cancun y destino bogota por razones ajenas no se que paso cuando llegue a bruselas el dia [números] d agosto en mi vuelo de ida los de migracion en bruselas decidieron no dejarme entrar al pais por razones desconocidas yo llevaba mi tiquete ida y regreso reserva de hotel y dinero suficiente para los 6 dias que iba a estar en el pais deseo saber que puedo hacer para que me reembolsen el dinero ya que ellos no me permitieron realizar mis vacaciones y me trataron como si fuera un delincuente encerrandome casi que en una prision y devolviendome a un pais que no es de mi origen como es cancun en mexico fuera de eso me toco pagar un pasaje en cancun para regresar a bogota y no quedarme encerrado ahi hasta el dia del viaje de regreso a bogota que tenia fecha para el dia domingo 28 de agosto de [números] tengo todos los documentos de respaldo que demuestran lo que sucedio deseo su colaboracion para recuperar mi dinero ya que para estas vacaciones en las que deseaba conocer el continente europeo y alguna de sus ciudades hice un gran esfuerzo y ahorre y hasta hice un prestamo al banco quedando endeudado y sin vacaciones agradeciendo su comprension y la mas grande colaboracion de parte de ustedes para mi reembolso ya que mis vacaciones no las disfrute y fui tratado como un criminal sin serlo solo por querer disfrutar de unas vacaciones o es que los de clase media baja no tenemos derecho a darnos un gustico y siempre somos gracias y feliz dia
atentamente
[nombre]
numero de pasapote az[números]

atentamente
[nombre]
numero de pasapote az[números]

NAPOLEON R

Buenas sigo esperando respuesta a la queja solicitada y también esperando la solución cuánto demora el procedimiento gracias

01 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
NAPOLEON R  Solución rechazada:

Hasta el momento aún no me solucionan mi situación la única a respuesta que me dieron fue que tenía que esperar a que llegara mi turno porque habían otra personas esperando me parece de muy no gusto porque en el momento de yo hacer la compra de mis tiquetes tuve q hacer el pago inmediatamente y fuera de eso la forma en que fui tratado no es como se debe tratar a una persona o cliente q solo quería unas vacaciones con mucho esfuerzo espero si me puedan solucionar devolviéndome el dinero porque fue prácticamente un robo lo ir me han hecho gracias. Ustedes por estar pendientes mi situación feliz día

02 de Setiembre a las 9:23 hs.Responder
NAPOLEON R  Solución rechazada:

No han solucionado nada aún ninguna respuesta han dado como me pueden ayudar ustedes para q me devuelvan mi dinero gracias

13 de Setiembre a las 9:55 hs.Responder
NAPOLEON R  Solución rechazada:

No quieren responder parece q ese dinero se va a perder y no hay un ente el cual me pueda ayudar a recuperar el dinero y la vergüenza q me hicieron pasar

28 de Setiembre a las 5:19 hs.Responder