Edestinos

No le responden claramente por el reembolso

En el mes de febrero realicé una reserva aérea para 2 personas en la página de edestinos para un viaje de bogota a cartagena y viceversa.
el viaje sería el 1 de abril y 2 días antes me informan por correo que me habían cancelado el vuelo con la aerolínea viva air.
y ya he solicitado el reembolso en varias ocasiones y lo que me molesta es que nunca he podido hablar con alguien solo le contestan lo mismo por correo y ya

Edwin M  Solución rechazada:

Me contestan que tengo hasta Noviembre para agendar un vuelo por que el dinero no lo devuelven , entonces les manifesté que si quería entonces hacer el uso con unos ticket aéreos y me dicen ahora qué hay que esperar por qué hay mucha gente pidiendo lo mismo .
Me preocupa que llegue noviembre y no me soluciónen y luego digan que se pasó el tiempo

11 de Junio a las 14:57 hs.Responder
Edwin M  Solución rechazada:

No me solucionan, ahora me contestaron que para usar el reembolso debo utilizarlo en un vuelo y me dicen que tengo hasta noviembre para hacerlo . Para lo cual les conteste que si me parecía bien , pero me dicen que en estos momentos no se puede por qué la solicitud se hace en orden de requerimientos . Mejor dicho es cuando ellos digan y lo que más me molesta es que nunca me han llamado por línea telefónica son solo correos . A mi me gustaría hable con alguien y que me explique bien que debo hacer

12 de Junio a las 11:38 hs.Responder