Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Compre un vuelo a madrid para el 16 de diciembre, al salir la escala me decía que era miami por lo que empecé a llamar al número que aparece para cambiar la escala por no contar con visado americano pero nunca contestaron al presentarme al aeropuerto no permitieron el embarque por lo mismo desde ese día he estado buscando la forma de comunicarme con ellos ya que pague un seguro de vuelo de lo cúal era 53 dólares y ellos cobraron [números] y hasta la fecha no se comunican
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron…
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo…
Buen día,
13 de Enero a las 11:18 hs.Responderlamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Es el mismo mensaje que mandan y al final nadie se comunica y los teléfonos que aparecen para comunicarse están desactivados
13 de Enero a las 12:00 hs.Responderyo ni telefono tengo para comunicarme
13 de Enero a las 20:54 hs.ResponderConsidero que si respondieran luego o habilitarán los teléfonos otra historia seria y resolverían los problemas rápido pero el mensaje que envía es uno pregrabado, dan a entender que no tienen ninguna intención de resolver el problema por lo que solicitó el reembolso del boleto
13 de Enero a las 21:19 hs.ResponderMe contestaron que no hay devolución, les pagué un seguro por el vuelo en la compra no decía que la escala era Miami cuando me di cuenta empezamos a contactarlos al teléfono que dan para contactarlos pero suena desconectado, si ellos hubieran tuvieran activados los teléfonos se hubiera cambiado la escala el vuelo me costó **** dólares el seguro médico 35 y el seguro del vuelo 53 y ellos cobraron *** dólares cobrando *** dólares más y ahora me dicen que no hay devolución ni me pueden dar otro fecha de vuelo, por lo que no recomiendo a edestinos para compra de vuelos ya que aparte del vuelo y los seguros más lo que descontaron de más perdí las reservas que tenía
18 de Enero a las 1:08 hs.ResponderNo me parece por que compre un seguro de vuelo, lo que necesito es que ellos me den otra fecha de vuelo podría ser marzo con escala Salvador o Costa Rica menos Estados Unidos ni Colombia, gracias tuQuejasuma por preocuparse a que se solucione mi problema
26 de Enero a las 13:41 hs.ResponderMi nueva.ero de reclamo es ****** y edestinos no me a dado fecha de próximo vuelo
27 de Enero a las 10:03 hs.ResponderQue me den otro vuelo si escala en estados unidos
27 de Enero a las 10:05 hs.ResponderNo contestaron nada han ignorado mi mensaje
28 de Enero a las 23:16 hs.ResponderAsí es No les importa yo quisiera quitaran esa página para que más gente no sea timada
28 de Enero a las 23:21 hs.ResponderMuy de acuerdo Lizzet G ojalá que quitaran la página
28 de Enero a las 23:41 hs.ResponderNo sé comunican para nada
31 de Enero a las 19:45 hs.ResponderLamentablemente nunca se comunicaron me han ignorado por completo no se cuales son los pasos a seguir pues pague un seguro de vuelo
12 de Febrero a las 13:50 hs.ResponderYo llame a mi banco y me regresaron una suma no todo Pero más del 50 solo ellos pueden hacer algo
12 de Febrero a las 14:22 hs.ResponderEdestinos ni siquiera se tomó la molestia de enviar un mensaje, es como que si no existen en el radar
21 de Enero a las 13:06 hs.ResponderNunca se pronunciaron
15 de Febrero a las 1:24 hs.ResponderNunca se comunicaron para darle una solución a mi problema
01 de Marzo a las 14:05 hs.ResponderNunca se comunicaron
01 de Marzo a las 19:09 hs.Responder