Edestinos

No contestan las líneas telefónicas

Tengo que corregir un dato en mi boleto y llamo y llamo al número que brindan y nada me contestan ya es bastante el tiempo desde que adquirí el boleto y nada que contestan.
al saber que iba a ser así no hubiera hecho la compra sinceramente, ojala que me contacte para poder corregir esto antes de mi viaje, porque sino tendre que ir más allá que un reclamo.

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Lilian,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

Lilian M  solución recibida:

Resolvieron mi duda y me brindaron la información que necesitaba.
Gracias