Edestinos

No atienden mi pedido de reembolso

La empresa e-destinos publicó una oferta de vuelo, el cual adquirí y pague, pero nunca recibí el boleto de viaje.. Resulta que inmediatamente después de realizar el pago verifiqué y el vuelo figuraba como cancelado, lo cual era mentira porque adquirí un nuevo boleto con la misma aerolínea. Entonces me contacté con e destinos y me pidieron mis datos para un reembolso inmediato, a la fecha ya va a cumplir un mes de la transacción y no me atienden.

Basilia F

El mio la compra fue el 23 de mayo y hasta la fecha la cancelación de la compra nunca fue acreditado en mi cuenta. Es una ****** favor ir a su banco si compró con Crédito o Transferencia.

24 de Julio a las 16:50 hs.Responder
ROCIO I  Solución rechazada:

No.. Me dijeron que me comunique con mi entidad financiera porque ellos no tenian ya nada que ver.

27 de Julio a las 10:14 hs.Responder
Basilia F