Edestinos

No aparecen registrados las reservas en las aerolíneas, quiero mi reembolso

No compren por edestinos.com ya que son unos estafadores. El día jueves 16 de julio del [números] compre boletos a madrid con escala en roma pro la cantidad de [números].30 pesos argentinos, pero me descontaron en dolares [números],28, da la sorpresa que la momento de enviarme los boletos a mi correo todos y cada uno de los códigos de reserva son falsos y no aparecen por ningún lado de las aerolíneas, es decir que me estafaron la fecha de vuelo era para el 21 de diciembre del [números] desde buenos aires, por mas que les escribo por la casilla de mensajes de su pagina y no me dan respuestas concreta solo me envían muchas mas información falsa, no hay forma de contactarlos por teléfono ya que nunca atienden las llamadas, no me quieren hacer el reembolso o devolución de dinero, como mi caso podrán encontrar mil mas en todo el mundo que esta gente les roba el dinero, si quieren no pasar por ese calvario mejor ni compren y denuncien, hagan vial la información ya para que mas personas no sean estafadas. La empresa se encuentra en polonia y no hay un lugar donde puedas ir a reclamas, te encanutaras solo en este robo como ya se lo han hecho a cualquier cantidad de personas.

alvaro A  Solución rechazada:

aun no he tenido respuesta ni solución al problema.

26 de Julio a las 10:18 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

30 de Julio a las 11:54 hs.Responder
alvaro A  Solución rechazada:

Cancelaro mis vuelos y nunca me regresaron el dinero

19 de Enero a las 7:06 hs.Responder