Edestinos

Necesito saber un numero real de la agencia e destino o donde esta ubicada la ag

Buenos días. Compre pasaje en edestinos. Y resulta que mande mi correo electrónico y no me acuerdo mi clave se supone que ay me hiban a confirmar el vuelo. Tenemos pasaje para el 10 de diciembre y en la pagina me salen unos números de teléfono que dicen que no existe quisiera saber donde esta la agencia de esta aerolínea. O un numero real donde poder llamar muchas gracias

Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

angie M

ese correo no sirve... por favor den un correo que este bueno

Roxana A

Ok monsalvesbastian****gmail.com a ese correo por fabor

Roxana A  solución recibida:

Muchas gracias ya recupere mi clave de l correo