Edestinos

Necesito el reembolso de mi dinero

Me hicieron comprar un vuelo solo de ida a buenos aires, aprovechándose de mi ignorancia lo compré y en el aeropuerto la aéreolinea me indicó que tenía que tener ida y vuelta ya que indicó que me reprogramen para no perder el psj y poder juntar para comprar mi psj de retorno y me piden una penalidad de [números] dólares , más caro que el psj que compré y ahora solicito el reembolso de mi dinero ya que ellos no informaron que tenía que tener psj de ida y vuelta para viajar , y no me dan ningún tipo de solución he trabajado casi un mes para juntar ese dinero sin embargo ellos me lo están robando en un día estafándome haciendo comprar un psj y realizando gastos innecesarios pensando que viajaría, edestinos he sido e*****da y necesito el reembolso de mi dinero

Zuley I  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan mi dinero

09 de Agosto a las 17:15 hs.Responder