Edestinos

Necesito contactar a un numero telefónico a esta agencia

Necesito un numero telefonico o que ellos se comuniquen conmigo

Necesito un numero telefonico o que ellos se comuniquen conmigo

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

30 de Octubre a las 8:20 hs.Responder
Mónica P

siempre responden ese mensaje automaticamente, pero hasta el momento no he recibido solucion

30 de Octubre a las 8:23 hs.Responder
Mónica P

debido a que no podre utilizar el vuelobque compré con ustedes, por que me hicieron escala en Miami y no tengo visa, es de saber que yo nunca podré utilizar mi vuelo, la embajada esta cerrada la visa no me la dan en 1 mes , asi que exijo me den solución, por lo menos para que otra persona tome ese vuelo, y lo utilice por mi, necesito respuestas porfavor, respuestas, concretas

30 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
Mónica P  Solución rechazada:

no me solucionan, envie otro correo, para que tengan presente que no tengo visa y por lo tanto no puedo utilizar ese vuelo ni ahorita ni después porque esa aerolínea solo hace conexiones en EeUu , y me parece falta de información , ya que deberia aclarar antes de comprarlo, pero en ningun momento me pidieron numero de visa ni nada, pero si deseo que un familiar mio que tiene visa lo pueda usar, y asi no perder el dinero.

02 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder
Mónica P  Solución rechazada:

NOOOOOOO, NO RECIBÍ NINGUNA SOLUCIÓN, SOLO ME LLEGÓ UN CORREO DICIENDOME QUE YA SE APROXIMA MI VIAJE, PERO COMO VOY A VIAJAR SI NO TENGO VISA!!!!!!!!!!! NECESITO QUE MI VUELO LO TOME OTRA PERSONA DE MI NUCLEO FAMILIAR

13 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder