Edestinos

Mi pasaje fue cancelado

Hice la reserva de ida y vuelta, al principio me salió un monto y luego cuando ya estaba por pagar me aparece otro más elevado, supuse que era porque me estaba demorando en la página, deposite el monto, el banco efectuó la compra y cuando veo el correo que enviaron para hacer seguimiento a mi pasaje, sale que tengo que pagar en la aerolínea dos horas antes del vuelo, y cuando intento poner el código de reserva en la página de la aerolínea latam, sale que mi reserva ha sido cancelada. Quiero la devolución de mis pasajes… me siento fatal, no se que hacer.