Edestinos

Me robaron mis tiquetes

Compre dos tiquetes, incluso de los mas caros y luego de un dia me manda un correo diciendo q mi reserva queda cancelada, llamo y llamo y nadie contesta, son unos hptas estafadores de mierda, si alguien sabe el nit de esta malparida empresa, me lo dan hago una queja formal ante la fiscalia de mi pais.

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

24 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
SANDRA A  Solución rechazada:

Nunca contestan, siempre lo dirigen a uno a la pagina y se queda en un circulo vicioso

29 de Marzo a las 0:12 hs.Responder
SANDRA A  Solución rechazada:

Nunca contestaron y se robaron la plata de los tiquetes no la devolvieron

08 de Abril a las 11:56 hs.Responder
SANDRA A  Solución rechazada:

para que envian esto si nadie soluciona

27 de Abril a las 18:30 hs.Responder