Edestinos

Me cobraron y no reservaron mi vuelo la aerolinea no recibio dinero de edestinos

Compre pasajes cusco lima y lima cusco para el 3 de febrero hace unas tres semanas atras por edestinos, me enviaron ni confirmacion mi codigo y no quisieron aplazar mi vuelo por las circunstancias covid 19. El dia 3 me presente en el aeropuerto y la aerolinea no habia recibido facturacion de mi pasje de edestinos y tampoco me enviaron mi tarjeta de embarque ni un correo electronico indicandome cambios me cobraron ahora no desean hacer ni reembolso o darme opcion a canbiar el vuelo. Estafadores esto voy a publicarmo en todos los medios es indignante xomo roban a las personas