Edestinos

Linea aérea no existente en alemania. scoot

He comprado ticket aéreos berlín- atenas, para el día 19de mayo [números], nº de confirmación r9w2kj y wy1q7g. En aerolíneas scoot, vuelo nº [números], al llegar al aeropuerto nos enteramos que la linea aérea estaba en quiebra y no estaba volando en alemania, no encontrando ninguna solución en alemania, lo que nos obligo a comprar pasajes sumamente costosos para poder continuar nuestras vacaciones. Imposible tener contacto telefónico con edestinos, sin contestar tampoco los correos enviados. Esperamos solución a este inconveniente. Gracias

Juan C  Solución rechazada:

Aun no hay solución al respecto, solo contesta que esta estudiando el caso
Gracias

08 de Junio a las 11:54 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Según la línea aérea " yo cancele el viaje" ello no es así, no había vuelo y eso me perjudicó fuertemente, solicito a eDestinos se me reembolse el total de dineros cancelados por esos viajes

19 de Junio a las 15:19 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Aun no tengo una solucion de eDestinos, siempre transfiere la responsabilidad a la linea aerea, tampoco se responsabiliza de los seguros vendidos adicionalmente al valos del pasaje

05 de Julio a las 20:03 hs.Responder