Edestinos

La reserva que ustedes me enviaron, no la tiene registrada en aerolíneas argenti

Hola. Consulté en aerolineas argentinas por la reserva de mi pasaje y dicen que no lo tienen registrado. Por otro lado, me enviaron un precio del pasaje en dólares y lo quiero en pesos argentinos y con la posibilidad de abonarlo en cuotas

Noemí E  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mi reclamo. Necesito una pronta respuesta y que anulen la reservas realizadas en Aerolíneas Argentinas y que cancelen el cobro de esos pasajes aéreos.

29 de Noviembre a las 10:26 hs.Responder
Noemí E

Espero pronta respuesta a lo solicitado. Espero que se realice la cancelación de las reservas aéreas y del pago de las mismas

29 de Noviembre a las 10:30 hs.Responder
Noemí E  Solución rechazada:

E.destino delegó en Aerolíneas Argentinas la no cancelación de las reservas y el cobro de los pasajes. Lamentablemente me perjudicaron mucho económicamente por un viaje no realizado

25 de Diciembre a las 9:35 hs.Responder