Edestinos

Irresponsabilidad de la empresa

Mi papá compro unos boletos de avion a méxico y cuando trato de hacer el web check in no puedo porque me dice que el código de reserva que me dió "edestinos" es inválido, traté de comunicarme con ellos por todos los medios posibles y no me dan ninguna respuesta. Realmente me parece una falta de profesionalismo y un completo timo. Lo peor es que tengo que viajar a méxico por un intercambio y debo estar allá el dia de hoy.

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

10 de Octubre a las 6:15 hs.Responder