Edestinos

Fraude en edestinos

Estafa, reservé un vuelo a puerto vallarta el 13 de diciembre con fecha de salida el 23 de diciembre por viva, me hicieron el cobro completo a la tarjeta y me mandaron unas supuestas reservaciones del vuelo a mi correo, sorpresa cuando me llega un correo el 16 de diciembre donde me dicen que el estatus ahora de la reservación es cancelada, voy directamente a la aerolínea en el aeropuerto para resolver el problema y me dicen que la cancelación fue por parte de edestinos, ellos jamás enviaron notificación de que algo haya pasado y me tuve que enterar directamente por la aerolínea, además de que ellos mismos cancelaron mi vuelo, nunca me regresaron el dinero, no veo opción de reclamación de reembolso y me quedé sin vuelo a puerto vallarta, e***** total, jamás recibió el pago la aerolínea y a mi sí se me cargo completamente el cobro.

Paola J

que hiciste? te respondieron