Edestinos

Estafa en dolares cuando compre en pesos argentinos

Saque un pasaje a mendoza argentina en pesos argentinos y me cobran en dolares y encima con el 30% del impuesto. Me estan cobrando un pasaje de [números] pesos arentinos a [números] dolares!!! es una e*****!!! en ningun momento yo compre ni autorize un pago en dolares estoy pagando el doble del valor que lo pague!!! necesito una respuesta urgente o que se anule y me reintegren el valor!!!

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
Por favor proporcionanos el número de tu pedido a reclamos*edestinos.com para poder enviar tu caso a uno de nuestros agentes y se pueda poner en contacto contigo directamente. Te recordamos que debido al volúmen elevado de solicitudes por el Coronavirus, el tiempo de respuesta de la aerolínea podría ser más tardado de lo habitual por lo que agradecemos mucho tu comprensión y cooperación.
Saludos.

06 de Octubre a las 7:49 hs.Responder
Maria V

Mi numero de reclamo es el #*******, quedo al aguardo de su repuesta,
Saludos

09 de Octubre a las 10:36 hs.Responder
Maria V

No se que otro numero necesitan para solucionar este inconveniente

09 de Octubre a las 10:37 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

No me solucionaron nada aún y necesito repuesta urgente.

09 de Octubre a las 17:46 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

No me contestaron más de E destinos!!!! Me deben un pasaje

20 de Enero a las 1:27 hs.Responder