Edestinos

Estafa de boleto

Hace meses compré un boleto con destino a perú desde uruguay, por el tema de la pandemia se canceló, hace. Más de un mes abrieron las fronteras y pedí reagendar mí pasaje, hasta el día de hoy no contestan,cerraron sus teléfonos y chat por interno, dicen que llenes formulario y nunca responden.

pedí devolución del boleto y solo en esa vez contestaron y se negaron.

son unos e*****dores, somos varios en la misma situación y no nos contestan, no compré más!

pedí devolución del boleto y solo en esa vez contestaron y se negaron.

Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

15 de Noviembre a las 5:05 hs.Responder
Jahismyn C

Siguen sin responderme, ni por reembolso ni reprogramación, hasta cuándo seguirán ******ndo gente?

Jahismyn C

Todos los días escribo correos, lleno formularios, comento en sus redes porque han bloqueado los mensajes y no responden, que rápido cobraron el dinero pero para hacer si trabajo nunca contestan, son unos ******dores, la peor experiencia en mis compras, ojalá la gente no les compré más!

Jahismyn C

Son unos mentirosos, porque el correo que mencionan lo tengo hacen un mes y les escrito miles de veces y no responden, me tienen paseando y tampoco hacen reembolso, por instagram me dieron otros correos y tampoco, en Facebook bloquearon el chat, cerraron sus teléfonos y por los formularios nunca contestan, una ****** total el servicio de ustedes, subo la foto que ya les enviado correos y no responden!

15 de Noviembre a las 14:03 hs.Responder
Jahismyn C  Solución rechazada:

No han solucionado nada, son unos estafadores , ni reembolso nada.

30 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Jahismyn C  Solución rechazada:

Siguen sin hacerse cargo, me hicieron perder mucho dinero, son de lo peor

15 de Diciembre a las 18:47 hs.Responder
Jahismyn C  Solución rechazada:

Totalmente una estafa con ellos.

19 de Enero a las 8:20 hs.Responder
Jahismyn C  Solución rechazada:

Pésimo la atención, nunca me resolvieron nada, la peor experiencia de mi vida con ellos, son realmente unos estafadores.

14 de Febrero a las 14:54 hs.Responder