Edestinos

Estafa

Buenas tardes desde el dia ayer 25/07 eh intentado hacer mi checkin para viajar en star peru el dia de hoy lunes 26/07 a la 1:00pm y no figuraba ningun pasaje como es eso posible si eh pagado [números].86 dolares el pasajero es cesar vargas tuestas con dni [números] y me qede sin viaje no puede ser posible eso siempre eh comprado con uds y nunca me paso esto ahora requiero que me devuelvan el pasaje x favor ida y vuelta tengo los bauchers y si no es asi yo los denunciare si gracias espero su respuesta inmediata

Marianella R

La Agencia edestino NO responde los reclamos y no tiene donde poder llamar No tiene telefono en Santiago para llamar personalmente,solo sale una grabadora...POR FAVOR TENER MAS SERIEDAD.

28 de Julio a las 12:48 hs.Responder
yovani M  Solución rechazada:

Aun no el dia que m solucionan dare un si

27 de Agosto a las 21:02 hs.Responder