Edestinos

Estafa

Hola buenas tardes. Les comento que compre dos boletos hace aproximadamente un año. Luego por temas de pandemia cerraron los aeropuertos acá en chile así que decidí pagar un monto adicional para que mis boletos fueran libres de fecha con un tiempo de un año. 4 meses antes de decidir mi nueva fecha los comuniqué dando una fecha nueva. Y me dijeron que debía pagar [números] dólares. Un monto costoso y alto comparado a lo que ya había pagado y a la realidad de comprar dos boletos nuevos. Ósea me salía mejor comprar dos boletos nuevos que me aparecen hasta en [números] dólares los dos boletos. Así que les dije que era muy alto y que mejor me regresaran mi dinero ya que yo no podía pagar ese monto tan alto y que donde quedaba lo que había yo pagado anteriormente. Así que me dijeron que me lo regresarían y que debía esperar. Así que pasaron dos meses y un poco más y pregunté cómo
iba mi caso. Y me dijeron que ya no me devolverían nada xq ya había pasado el tiempo, tengo todos mis respaldos con horas y respuestas. Ya basta que sigan abusando