Edestinos

Estafa

Hola, el día jueves 25 de febrero del [números] tenía un viaje de regreso programado, con el número de vuelo: [números] en la aerolínea spirit, cuando me acerco al aeropuerto a hacer el procedimiento de mi viaje me dicen que tal viaje no figura, que no existe. Que no hay ningún vuelo para esa fecha, lo peor de todo es que tuve que comprar un nuevo pasaje de emergencia y me vi muy perjudicado económicamente. En ningún momento se me aviso de ningún cambio en el vuelo por ningún método de comunicación. tengo pruebas de todo.

un saludo

un saludo