Edestinos

Edestinos pandemia

Compre un pasaje por edestinos, pero al vuelo se le sumaron 3 escalas más, debido a la pandemia no me puedo exponer a estar en tantos destinos, necesito urgente por favor, cambiar el pasaje para lo antes posible.
necesito una respuesta de edestinos!!!

necesito una respuesta de edestinos!!!

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

24 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Edestinos se comunicó conmigo pero aún no resuelve mi problema

27 de Marzo a las 9:25 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

De Edestinos nunca recibí alguna respuesta o ayuda. Finalmente la aerolínea me ayudó a solucionar mi problema. Esta empresa en una estafa, pague comisión para Edestinos pensando que seria un mejor servicio pero ellos no se hacen responsable de problemas.

27 de Abril a las 17:24 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Nunca me dieron ninguna respuesta, tuve que solucionarlo por otra empresa y ya ha pasado casi 1 año

19 de Enero a las 20:54 hs.Responder