Edestinos

Edestinos cancelo mis vuelos pagados y jamás me los repuso

Hice y pague una reservacion con edestinos por un vuelo
número de reserva [números]

necesario para el contacto edestinos.com.mx

ida y vuelta
tijuana separator toronto
4 abr. (sáb.) - 18 may. (lun.)
1 pasajero

mi vuelo fue cancelado por pandemia y ellos me advirtieron que no se perderia, igual aeromexico me dijo que no se perderia mi vuelo por ese motivo. Pasando el tiempo solicitaba nuevas fechas para el viaje, pero aun cuando ya era posible viajar me decían que las fechas no eran correctas, es decir que yo tenia que adivinar fechas y horas exactas de posibles vuelos compatibles con el mío para poder tomarlos, absurdo pero aun cuando les pedía me dieran fechas y horarios que ellos quisieran no lo aceptaban, tenia yo que adivinar un vuelo para que lo aprobaran, de modo que un día me dijeron mis vuelos habían expirado y se perdieron. Sin regreso de dinero y nada. La respuesta por correos eran largas y en su respuesta solo daban evasivas o negativas.

Hice y pague una reservacion con edestinos por un vuelo
número de reserva [números]

necesario para el contacto edestinos.com.mx

ida y vuelta
tijuana separator toronto
4 abr. (sáb.) - 18 may. (lun.)
1 pasajero

Fernando H  Solución rechazada:

Me continuan diciendo que ya no son tiempos validos de mi Ticket, fueron ellos quien alargaron los tiempos sin dar soluciones.

27 de Setiembre a las 11:02 hs.Responder
Fernando H  Solución rechazada:

Solo me siguen diciendo que no pueden hacer nada por mi debido a que ya expiro mi ticket, pero fueron ellos quienes lo estiraros e hicieron caso omiso todo el tiempo y ahora me hechan la culpa a mi.

08 de Octubre a las 5:00 hs.Responder
Fernando H  Solución rechazada:

Me echan la culpa de que no actué en tiempo, es mentira, ellos postergaron hasta el dia de hoy haciendo caso a todos mis comunicados.

23 de Octubre a las 4:24 hs.Responder