Edestinos

Edestino canceló una reserva y me cobró el dinero de mi tarjeta de crédito han p

Hice una reserva con edestino desde chile hasta colombia y edestino canceló la reserva pero cobraron el dinero de mi tarjeta de crédito y no me dan ninguna respuesta ninguna solución ya han pasado más de 15 días y no tengo ni el reembolso ni mi pasaje ni ninguna respuesta de edestino no tiene ningún número de contacto para uno comunicarse sólo llenar un formulario que nunca le responden a uno y necesito mi pasaje que fecha o el reembolso del dinero para buscar por otra agencia de viaje el pasaje ya que el banco también ya me está cobrando ese dinero