Edestinos

Devolucion valor pagado de un pasajero

Buenas tardes, hice la compra de 4 pasajes madrid-roma, en la aerolínea Wizz ,lamentablemente a mi hija no le extendieron la estadia en españa y no puede salir a roma. requiero la devolucion del valor correspondiente al pasaje de mi hija, como debo proceder? contrate los pasajes con seguro flex.

Sandra H  Solución rechazada:

Aún no informan la resolución de lo que pedí . Solo me i dictaron que mandaron a estudiar el caso . No se cuánto tiempo debo esperar

31 de Mayo a las 14:56 hs.Responder
Sandra H  Solución rechazada:

No hay solución , han pasado casi 3 semanas y no hay respuesta . Que clase de servicio tienen, de que sirve comprar las coberturas flex si no hay respuesta . Muy deficiente la atención

12 de Junio a las 15:49 hs.Responder
Sandra H  Solución rechazada:

No me han solucionado, contrate un servicio adicional en caso ocurria una eventualidad y no me hacen la devolución del pasaje de mi hija. Pésimo servicio y no dicen la verdad.

26 de Junio a las 22:48 hs.Responder
Sandra H  Solución rechazada:

No hay una solución correcta, me siento estafada

26 de Junio a las 22:50 hs.Responder