Edestinos

Devolución o reprogramación de vuelo

En semana santa de este [números] compre un pasaje por edestinos, nro de orden [números], por tema de covid el gobierno cancelo los vuelos las fechas de semana santa , me llego un correo para cambiar la fecha de pasaje,luego se suponia que tenia que reprogramar el vuelo, cuando les escribia por correo solicitando el pasaje nuevo, nunca me respondían dandome solución, me pedian la nueva fecha, cuando se los brindaba, ellos no me respondian, y bueno ahora hace 3 días me enviaron un correo diciendome que no pueden darme un nuevo boleto, y creo que no es justo eso, necesito que me den solución. Tengo todos los emails que les envié.

Ricardo R  Solución rechazada:

Siguen sin responder al parecer no se quieren hacer cargo de la falla que tuvieron y a mo me perjudican, yo necesito que me den un ticket para viajar hacia mi destino y ellos no me dicen nada, yo realmente necesito ver la manera de cómo puedo llegar a ellos.

28 de Julio a las 4:09 hs.Responder